Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 21:31
ответ для Dina , на сообщение « Все получила, спасибо Олечка. Завтра... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
За неимением собственной мультиварки, буду радоваться за тебя, Аллочка!

а ты рассказывай, как твои впечатления от общения с этим прибором. Я уже конечно, много чего про это читала и сплошь положительного, но интересно о реальных впечатлениях узнать
Меня, как ленивую кухарку, радует обилие рецептов из серии "один раз закинул, кнопочку нажал и приходи кушать" Хотя в принципе любой знакомый доселе рецепт можно пользовать в привычном режиме в мультиварке. Жарить, варить, тушить, открывать крышку, мешать, добавлять ингридиеты - сколько угодно.
Начитавшись форумов счастливых обладателей поняла, что приноравливаться все-таки придется, потому как если поставленная на отсрочку каша будет стоять на подогреве очень долго, то она все равно будет пересушеная или подгорелая и т.п.
Завтра вот хочу выпечку опробовать, расскажу.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Все получила, спасибо Олечка. Завтра позвоню в районе 11-12. Думаю, в это время она на работе будет (и не слишком рано и не слишком поздно, и не обеденный перерыв).
Динуль, ты им РосПотребНадзором пригрози, должны забояться, закрыть может и не закроют, но нервов сожрут центнер.

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·