Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008, 23:11
ответ для Smallая , на сообщение « Спасибо:flower: »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
и я морковку на комбайне, правда не на зиму, а для морковки по-корейски )))
хлебопечка - теперь исключительно тесто в ней делаю, для пирогов, раз в две недели.
соковыжималка - слишком трудная для отмывания и тяжелая, пылится
миксер тоже лежит, забыла, когда доставала
бутербродница - приелись бутерброды
чоппер-блендер - ну его иногда использую ) только сейчас пюрешки вроде как не надо перетирать, так что тоже лежит
кофеварка -муж варит иногда, я пью кофе только когда давление падает резко
единственное - чайник по 10 раз на дню и микроволновка
хотела еще йогуртницу, но Юра сказал, нефиг )))
Ну не знаю, положила все в посудомойку, нажала кнопку, потом достала - сразу все собрала!! Чего там трудного? Каждый день сок делаем, только вот чаще не из чего, это вот проблема да.

Про стиралку вспомнила, у меня ж свекровь мечтала о стиралке, купили ей, теперь приезжаем, стоит под чехлом и тазиками завалена. Говорит, что ей проше состирнуть в тазике, чем ее загружать и вообще... . И что постельное она лучше отстирывает, чем машинка!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот очередная игрушечка
Новогодник носочек, примерно 10 см в высоту. вместо франц. узелков вышила бисером. франц. узелки сливались с основной вышивкой, их почти незаметно было. внутрь носочка можно что-нибудь положить.

Красота какая!!! Цвета такие нежные!!! Это ты куда?

Ну Юля метеорище!! Ну хоть бы по одной штучке в день показывала, так нет же!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
А нам сейчас позвонила мама Яниной одноклассницы и пригласила 24.12 к ним в гости встречать Рождество(у них финские корни.Срочно надо Тильд нашить в подарок
О как удачно тильды сгодятся!! Осталось дело за малым - пошить небольшую кучку игрушек!
annaza is offline   Цитировать ·