Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 12:02
ответ для jen , на сообщение « Аня, ты метеор!!! :010::010::010:... »
Nastya_Z
Небожитель

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение

Ой,Настя, да ну их нафиг.... я в прошлый вторник пошла туда к 13 30, думала по-быстрому сбегаю, даже вышивку дома не убрала, просидела там черти сколько, меня оттуда прямо на скорой отправили в 1ый роддом. Там я оказалась около 18 00. В приемном меня продержали часа полтора и потом выяснилось, что у них мест нет, и меня пешком отправили по другому адресу в другое отделение. Это уже было около 20 00. Это я с часу дня голодная, уставшая с диагнозом "угроза преждевременных родов" болталась ....спасибо муж меня нашел и на машине отвез, я уже в приемном просто рыдала от обиды .... издевательства какие-то .... Пришла на ДО, а там сделали круглые глаза и спросили, а нафига вас вообще положили.... но приняли. На кровать я легла уже около десяти вечера. Короче такая "забота" о моем здровье меня уже задолбала ... Так вот пойду сегодня после выписки опять ..... на все госпитализации буду отказ писать ...надоели ...
дааа..... медицина как всегда на высоте! У меня была платная врач с 30 недель, с которой я и рожала потом. Так меня никуда не гоняли почем зря. А в ЖК я вообще только один раз была, лет в 18 кажется, с тех пор туда ни ногой!

Как можно так издеваться при диагнозе "преждевременные роды". Тут и без диагноза родишь от таких мучений.

Держись, скоро родишь лялечку
Nastya_Z is offline   Цитировать ·