17.12.2008, 12:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от jen
Ой, Настя, да ну их нафиг.... я в прошлый вторник пошла туда к 13 30, думала по-быстрому сбегаю, даже вышивку дома не убрала, просидела там черти сколько, меня оттуда прямо на скорой отправили в 1ый роддом. Там я оказалась около 18 00. В приемном меня продержали часа полтора и потом выяснилось, что у них мест нет, и меня пешком отправили по другому адресу в другое отделение. Это уже было около 20 00. Это я с часу дня голодная, уставшая с диагнозом "угроза преждевременных родов" болталась ....спасибо муж меня нашел и на машине отвез, я уже в приемном просто рыдала от обиды .... издевательства какие-то .... Пришла на ДО, а там сделали круглые глаза и спросили, а нафига вас вообще положили.... но приняли. На кровать я легла уже около десяти вечера. Короче такая "забота" о моем здровье меня уже задолбала ...  Так вот пойду сегодня после выписки опять ..... на все госпитализации буду отказ писать ...надоели ...
|
ужас какой-то! целый ень вот так бегать туда-сюда, нервничать... да дома в 1000 раз спокойнее!
Цитата:
Сообщение от jen
Ой, самое смешное, что вчера нас всех оттуда выписывали (правда нас так и так бы уже выписали), поскольку в здании рядом с ДО 1ого роддома, идут стройки с нарушениями, а там Васька, грунт плохой и по зданию ДО пошла трещина, здание признали аварийным и вот вчера там такой дур дом был. Выписывали 4 этажа беременных, кого нельзя выписывать, переводили в другие роддома.... врачи все озверевшие, больные тоже, особенно те кто тяжелые ....никто ничего не говорит, кого куда - не понятно ..... я свои документы у сестры выклянчила и сбежала под шумок 
|
   слов нет....
Цитировать ·
|