Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 16:23
ответ для kitya , на сообщение « По отчету я поняла, что Вы многие места... »
Anna-Lizka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
По отчету я поняла, что Вы многие места на острове посетили. Куда бы порекомендовали поехать с 2-х летним ребенком? Надо, чтобы было тихо-мирно, чисто, песчаные пляжи.
А Вам уже рекомендовали-Лимни Керри(хоть ту же виллу "Панорама"-только на неё очередь))). Я ещё могу посоветовать Василикос-не знаю, откроют ли Луисы в следующем сезоне-наверно нет, но там рядом много чего есть-Инетом искать только надо. Только вот про магазины там ничего не скажу, хотя до Города там отовсюду максимум полчаса. У нас в Луисе было чисто-мирно-песчаный пляж, но, тк этот пляж порядка 9 км, то сами понимаете-не приватный. Аргасси-нет-все волны там, Тсиливи-вот тоже не всем понра. Посмотрите ещё отель Александра Бич-я в него хотела, но не было в продаже на тот момент. И Иберостар гляньте.

А про маркеты-про цены не знаю, мы не покупали на неделю, чтоб разницу сильно почувствовать, да и цены нас устраивали вполне(разницу по фирмам я давала в отчёте по Криту, названия кефира там же-гляньте, если интересно)-надо-вышли в магазин, купили необходимое. Молочки и тех сортов 10-15 каждого наименования мне хватало и ещё на будущее останется, а вот трусы детские Либеро мы лично нашли в самом маленьком магазинчике-больше нигде не было...Фрукты-для меня это однозначно в лавке у хозяина...
Anna-Lizka is offline   Цитировать ·