Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 19:33
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Ма-Тильда
Наш человек

Лимни-Кери именон что камерная бухточка, там в основном местные на пляже, он и правда небольшой, но дороги там нет - подходит улица центральная, и парковка у пляжа. Ну а в поселке компактненько магазигы, ресторанчиков несколько, апартаменты вокруг, и дальше горы. ДЛя меня - идеальное советание - бухта, окруженная горами...Из явных минусов - заход в море хуже чем на остальных песчаных пляжах закинфоса, там полоса булыжничков в воде шириной в метр, не везде правда, есть проходы. После них - идеально песчаное дно и глубина по колено еще метров 50 минимум, я ребенка переносила через камешки, и дальше она плескалась на мелководье сама. Стоянка моторок и яхт у пляжа - пленка иногда плавает. Мелочь, но так как моторные плавсредства запрещены в бухте Лаганаса и на пляжах в Василикосе, вода там чище.
Мы жили в апартах в Василикосе, для меня это лучшее место на Закинфосе. Но опять же - без машины там делать нечего - там несколько шикарных пляжей, хочется же побывать на всех, а пешком там грустно передвигаться, так как местность весьма открытая и по жаре много не находишься, и расстояния немаленькие. Хотя можно конечно выбрать апартаменты рядом с одним из пляжей - посмотрите Плаку, Агиос Николаос, ресторанчики и магазинчики везде есть но маленькие опять же...Ночной жизни там нет. Вообще. Днем народ купаться приезжает, вечером все рестораны пустые. Хотя это мы в июне были, может в августе поживее, не знаю.
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·