Я всю беременность наблюдалась у Соколовой. Не скажу, что в восторге. Но, в принципе, мне нравилось. К часовым очередям пришлось привыкнуть. На поставленные вопросы отвечала подробно. Очень нравится акушерка Елена Михайловна. Правда, прошляпала Соколова у меня угрозу на 28 неделе, отмахивалась от моих жалоб - в итоге, раскрытие, стационар. Хорошо не родила раньше времени. Но все равно воспоминания положительные, не вызывала она у меня отрицательных эмоций.
Кстати, анализы на скрытые инфекции я сдавала бесплатно. Очень странно, что сейчас за это деньги берут с беременных... Выявили у меня уреаплазму и хламидии. Уреаплазма у меня и раньше была, но никак эту заразу я не вылечила. А вот хламидий не было. Я вся издергалась, поначиталась всяких ужасов. Антибиотиками травить ребенка совсем не хотелось. Муж на меня косится стал, у него инфекций не было. В итоге, сдала на посев (уже платно) и хламидий не обнаружили. Причем, я сама предложила пересдать анализ. Так что в будущем в ЖК сдавать анализы вряд ли буду.ИМХО