Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - про "правильные" и "неправильные" мотивы усыновления
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008, 21:42
ответ для Всё спокойно! , на сообщение « про "правильные" и "неправильные"... »
Катяка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Всё спокойно! Посмотреть сообщение
Остапа понесло. Вот создаю еще тему - видимо просто пришло время самой себе на все вопросы ответить?
Разел читаю года полтора. (Раньше другой ник был, но знакомых много на форуме).
И честно понимаю что наше желание удочерения не такое выстраданное и возвышенно-благородное что ли. Вот подумали мы - неплохая у нас семья (ттт). Работаем. Дети хорошие. Квартира. А где двое, там и трое, почему бы нет? Будет веселее. Семья больше.
То есть какое-то приземленное всё. И на магазин похоже - вот решили мы что нам бы девочку такого-то возраста.
Может неверно это всё? Чувства какие-то другие должны быть? Я готова посидеть дома полгода-год, в зависимости от возраста, но потом думаю всё равно работать, тк работа/зарплата хорошие.

Я конечно не буду менять своего решения, потому что "тёти с форума" скажут что я мыслю в корне неверно и что с таким настроем брать детку нельзя. Но поделитесь пожалуйста, особенно те кто брал к уже своим детям - что вы думали? Какие у вас были мысли ДО? Спасибо..
Самая здоровая как раз мотивировка, опеки и психологи именно такие приветствуют, а не желание осчастливить человечество Разного рода экзальтация в этом вопросе часто оборачивается неприглядной стороной для ребенка. Удачи!
Катяка is offline   Цитировать ·