Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сенсоневральная тугоухость.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008, 16:55
ответ для natalishka , на сообщение « Сенсоневральная тугоухость. »
Лен4ик
Активный участник

девочки помогите -- .
у меня дети с нарушением слуха .
1.мы ездили в ЛОРНИИ с младшим -нам сделали аудиограмму -посмотрел СПАРТАК МИХАЙЛОВИЧ-сказал 2 ст.нужно аппарат для занятий обязательно ,бегом в СУРДОЦЕНТР.
что мы собственно и сделали -результат поразил меня -там нам сказали что вы за ерунду говорите,я в недоумении
начали его спрашивать -посчитай посчитал,спросили про животных и т.д. все ответил ,единственное -они у него спросили что сейчас на улице --он ответил СНЕГ --они говорят НЕ ПРАВИЛЬНО -я говорю почему -ОН ДОЛЖЕН БЫЛ ОТВЕТИТЬ ЗИМА (я считаю это двояким вопросом -можно было ответить и день )
потом они стали проверять его слух на произношения слов --что вы думаете на этот раз он не отвечал -что говорят тихо он как сидел так и сидел --они сказали что он не концентрируется --но согласитесь,
я им говорю не делайте из него дурака -я знаю возможности своего ребенка как и любая ать --они тут же говорят --да понижение слуха есть но незначительное,я им объясняю -что все говорят что он плохо слышит причем разные люди -логопед -воспитатели в саду и т.д.
про ЛОРНИИ -они вообще сказали зачем вы туда пошли -типа там бы и лечились .
назначили какое то нелепое лечение
2.мы лежим на обследовании в Педиатрической академии на обследовании по основному заболеванию-нам там сделали аудиограмму
там настоятельно рекомендуют слуховой аппарат -но опять таки только через сурдоцентр -

ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА .
Спасибо.
Лен4ик is offline   Цитировать ·