Каждый день!
Квартира 2-ка, да размещаются вишь ты, ну мелкие с ней вместе спят на диване, так что кроваток не много пока , плнируют 2-х ярусную прикупить еще. У них использован практически каждый сантиметр площади, я вот домой вернулась, глянула,

сколько свободного места у нас пропадает.

А денег у них как раз не много, ну проще все, без выкрутасов, в общем то обуты, одеты, накормлены и даже машины у них 2 штуки имеется (нашемарки), но без излишеств, в чем-то и без некоторых необходимых вещей даже.
Так каждому свое,

причем тут стыдно то?
так как раз так и бывает чаще всего! Когда один ребенок! Столько желающих на него заботу свою излить.
Я вон по себе гляжу, когда Данила родился, приехали дедушки, бабушки и с рук его не спускали, крутились месяц, а потом устали и уехали.

А когда Даша родилась, то наоборот все разъехались по делам, а я одна с двумя детьми в деревне осталась, без стиралки, без горячей воды и брательник 15-ти летний в подмогу ( или под присмотр

) был мне оставлен. Вот тут уже не до той суеты было. На мне еще и огород был и заготовки ( варенья, соленья, маринады).

Посылала Данилу с Дашей "поговорить", по головке погладить и погремушку потрясти, пока я не смогу подойти, а ему 1.5 года было всего. Ну и по ночам я тож уже не могла "правильно" Дашу воспитывать, если пищала, мне проще было себе под бок ее сунуть и она спала, чем у кроватки ее выдерживать, иначе ж она еще и Данилу будила, еще и тот начинал рыдать.
Никто
заранее точно не знает на что способен!

И как жизнь сложится!
Самое смешное, что когда я своих родила с разницей в 1.5 года, то эта моя подруга как раз все охала, что как так,

во геройство то!!

Это ж надо ж, с такой вот маленькой разницей деток поднимать!!

И считала, что сама она на такое не способна,

а вон чего в итоге содеяла!