Цитата:
Сообщение от Я@Майка
Чтобы в смену по пять штук мне не на- д-д- ь-ь - потому в Двушку и обратились  У них за сутки больше пяти родов не бывает  По крайней мере, так администратор уверяла.
Принципальности один доктор или два - пока нет. Скорее опыт о-о_о-чень положительных родов в Москве четыре года назад. Одна врач и беременность вела и роды принимала. За девять месяцев так подружились с ней, что доверяла больше чем себе. Может у нее и была армия рожениц на прием, но я у нее по договору наблюдалась. Поэтому, все по записи, время согласовывали индивидуально. Никакой беготни по левым делам и рожающим клиенткам в мой прием я ни разу не замечала. Мелкие вопросы тип "ой, странно чешется в левом боку" - вообще по телефону решали. Я для того и плачу, чтобы у меня индивидуальный доктор был 
|
Так во 2РД все платят и хотят индивид подход,но не можете же Вы у доктора все 7-8-9 месяцев быть одна(жить то на что-то надо

),а роды такое дело,что точную дату не подгадаешь(а вдруг в этот день к ней записаны еще парочка девушек,которые пришли на прием и наблюдаются как и Вы по договору

),по телефону конечно можно и сейчас в 2-ке с врачем обговорить интересующие вопросы-Вам врач при постановке на учет даёт свой номер мобильного телефона