Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008, 11:29   #33254
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Спасибо, Ириш.
Я еще этот костюм не успела доделать, а мне уже было сказано, что на следующий НГ нужен будет костюм дракона.
Ну ваще!! Ну ни покоя маме ни сна!
Ну ты предложи на след год ему самому за костюм взяться, а ты поможешь! В след году он уж совсем взрослый будет - школьник, однако!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
вот еще домик вышила - работы на 1,5 часа

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Сшила Яне цыганскую юбку
Ух какая шикарная юбка!! Это Яна на ёлку нарядится? И блузка замечательная, и весь костюм такой славный!!!
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

А вот ЯНИН колокольчик-лицо и изнанка.
Вот умница то какая!!!! Изнанка загляденье!! Аккуратненько как!! Вот умничка Яна!!!
Цитата:
Сообщение от keklochka Посмотреть сообщение
Девочки, какие все молодцы!
Игрушки, наконец добралась и рассмотрела - просто красота неописуемая... такие мастерицы вы все, даже не хочу никого хвалить по отдельности, хотя надо!
так аккуратненько все, с таким вкусом и выдумкой!
ну и все основные работы тоже здорово продвигаются, как же вы быстро шьете, когда успеваете??
Маша, тюльпаны - ну вот ведь только недавно совсем мало было, а уже ого-го сколько!

я по уши закопалась в подарки родным и костюмы деткам - а времени всего неделька, мы в выходняе следующие уезжаем уже на какникулы совсем. Надо все закончить, а в сутках всего 24 часа! Ну да чего я вам рассказываю - вы и так это все знаете...

Насте делаю костюм "Полярная ночь" - прозрачная темная сине-серая накидка со звездами, юбка с серебром, на голове нечто...Завтра, надеюсь, доделать и выложить фото. Вопрос к вам (как тут кто-то писал "прошу помощь клуба": надо сделать нечто адекватное Степашке. Чтобы было в тему с Настей. Я думала костюм "Месяц", чтобы тоже нечто темное и аппликацию серебряного месяца на груди. Что посоветуете? У меня есть трикотаж черный с серебром - но из него только трико можно сшить на Степку. нужны же какие-то штаны-шорты... В общем, жду советов!

пока похвастаюсь вот чем... не за себя, конечно, а за Настасью! Поскольку я просто сварганила основу - фартук, а она почти полностью делала вышивку (я только два цветочка доделывала - она не успевала к сроку). Это подарок бабушке - он уже упакован и к бабушке уехал...

вот вышивка поближе
получился, правда, совсем летний подарок , но наша бабушка будет встречать НГ на юге, так что ничего. Обыграли это дело в поздравительной открытке
Вот подарок, так подарок!!! Какой душевный!! От такого подарка в любой тематике именно лето на душе настанет!!
А и сам фартучек еще и лоскутный? Молодцы!!!

А Степашке мож и впрямь накидку подлиннее с месяцем, можно и звездочек слегонца пораскидать намеками ( ну там металликом вышить "паучков", иль еще как, чтобы и с Настасьей перекликалось, но и были звезды только намеками, контурно), да трико, и без шортов вполне будет.
annaza is offline   Цитировать ·