23.12.2008, 13:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Naslund
Мы дарили на прошлый НГ, тогда было 2,5, особо не играла, только если вместе со мной, сейчас уже играет - покормит, соску любит давать, чтобы спала, в ванне моет, на коляске катает, или на руках качает, колюбельную поет, книжки читает, спит с ним, называет Полиной, но не скажу, что любимый пупс. Любимые у нее - с мягким телом и размером поменьше, Еви и Маффин, Еви - Малыш, а Маффин - Маруся 
Про ББ все время спрашивает, почему у него нет курточки, чтобы пойти на улицу, и почему не разговаривает.
Ночью она спит со всеми куклами, но только с пупсами, с волосами не любит, они в коробке валяются, прежде чем уснуть еще играет в кровати, рассадит всех куколок 
|
Цитата:
Сообщение от Narni-a
Дочке год и восемь. У нее сейчас только один пупс, вообще без функций. Но она с ним занимается по полной программе - умывает, кормит, меняет подгузы, купает, читает ему, спать укладывает, с Мишке в гости он ходит  Думаю с Борном она тоже быстренько разберется.
:
|
спасибо.....вот я тоже думаю на НГ подарить.....нам как раз 2,5 будем с ней вместе играть
|
|
|