Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2008, 23:18
ответ для Smallая , на сообщение « Утренник у нас прошел.Сначала Гриша... »
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Аллочка,гномик очень хорош и даже,я бы сказала,очень натурален.Я даже засомневалась,а Ваня ли это.Молодец! Гербера шикарно обустроилась! Супер!
Отдыхай, Ленусь, у меня сложилось впечатление, что устала ты очень, закрутилась.
А с костюмом, чем больше смотрю на фотки с праздника, тем больше мне кажется, что я этим самым натурализмом увлеклась Надо было более яркого гнома сделать,а у меня такой.... с иллюстрации, вот-вот кирку возьмет и в шахту

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Утренник у нас прошел.Сначала Гриша рыдал и заведующая бегала по садику,искала Гришину маму Потом он сидел на коленках у бабушки,а когда увидел Деда Мороза и немного успокоился,глядя на своих со стороны,то побежал к остальным ребятам и уже до конца вел себя прилично.Во времени урезали,одновременно две группы были,причем вторая были старше и все как-то "алюром" или "галопом" что там быстрее Но в целом все хорошо,если учесть,что детки часто болели и занятия пропускали.Фото нету пока,может потом (хотя врядли) Зато есть видео на память,сама снимала,все-таки когда сам снимаешь совсем другое дело.
О, мой тоже два разА успел порыдать. Сначала, когда родителям было велено переодетых чад оставить в группе и идти в зал, начал рыдать "мама, бабуля, не уходитееее!", пришлось воспиталке несколько раз ему ему сказать, что мы его в зале ждать будем, никто не уходит и пообещать что его первым в колонне поставят, чтобы он успел нас разглядеть при входе (а вышло как всегда, Ванька стоял первым, считал ворон и ыскочил на пустую сцену один причем он же независим от общественного мнения, он даже когда понял что один посередь стоит, не пошел к своим, стоял, родителей разглядывал, пока воспиталка за руку не увела). Второй раз успел поплакать, обнаружив "пропажу" колпака, который он так и сяк крутил-валял-комкал и в итоге был убран бабушкой в мешок, дабы не потерялся.
Эх, видео мне тоже обещали

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·