Расскажу немного о себе. Мне 42. Поэтому худеть я буду медленно из-за возраста! Но сила воли у меня есть. 10 лет назад похудела на 33 кг. Потом начались проблемы со здоровьем: операция за операцией, с 2001 года - каждые 3 года - операция!!! Сначала позвоночник полетел - думала, что не встану на ноги, но жить очень хотелось, на руках 2 детей, не могла позволить себе быть прикованной к инвалидному креслу..... Восстановилась за 3 года, научилась ходить заново, радовалась жизни снова и снова, а потом опять...., последняя опрация - ноябрь 2007 г удалена доля щитовидной железы, а она отвечает за обменные процессы....И понеслось, поправилась за 3 месяца на 20 кг, в феврале прописали гормоны - ПОЖИЗНЕННО!! А с ними похудеть будет трудно, а без них нельзя теперь!!! Стала принимать гормоны - вес остановился. Год организм привыкал к таблеткам. Осенью была у врача-новая напасть - риск заболеть сахарным диабетом! Сказала, что нужно растаять к весне(к следующему приему), т. е . ЗАШИТЬ рот. Но ведь это не выход!!! Я уже и поплакала, но, слезами горю не поможешь!!!!! С 01.12.08 села на диету. Ужасно трудно!!!!
1 неделя- сырые овощи и фрукты;
2-неделя-овощи, тушеные на воде + фрукты;
3 неделя - + грудки куриные,
Результат: за 3 недели - минус 2.5 кг!!!

Сейчас 3 день на грече, хочу на грече до Нового года просидеть.
В понедельник - отчет. ПОДДЕРЖИТЕ меня, пожалуйста. Вместе мы сила!!!!