Цитата:
Сообщение от annaza
Лена, а ты раздвижную кровать не хочешь?
Я вот присматривалась к таким, но мои уже былы большими, им всяко пришлось большие брать кровати, но мне идея понравилась. Правда не ясно что с матрасом делать?  Как его "подращивать" то? 
|
Широковата,мне показалось.А матрац никак...просто новый купить потом надо будет.Поэтому что-то мне не очень такой вариант.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Девочки, мою работу сняли с конкурса, сапожок. Кто-то прислал ссылку на мое сообщение, что я прошу проголосовать вас за мой сапожок... Я в шоке. Даже не могу предположить, КТО из нашего топа мог это сделать... Противно. А главное смешно. Никогда не участвовала в конкурсах, да и призов там нет, но кому то завидно что-ли?
|
Ну и чихать на них...Я там не зарегена,но вот даже почитала сообщения,где ты ссылку дала,неприятная атмосфера.Приписали твоих снеговичков другой девочке

Фу..можно подумать,она сама их придумала
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а вот и я
Долго не появлялась - почитывала бегом и снова вышивать
уже чуть-чуть осталось цветного - и дальше белым по белому зашивать - это я в Боровичи возьму, в поезде буду время убивать  Наверное.....

|

Уже все почти
Цитата:
|
мы тоже все в 1 комнате, у сашки диванчик-тахта, который раздвигается до 2 метров в длин по мере надобности.... мне нравится
|
А где покупали?
Цитата:
Сообщение от Murochka
записалась на завтра к парикмахеру  .Дима на празднике,говорят,чудесно себя вёл  Нянечка фоткала их,надо будет потом попросить фотки.
|
Я тоже хочу к парикмахеру

и маникюрше,и косметологу

А у нас на работе ввели почасовую оплату

Я так расстроилась и разозлилась

Надо переварить это все как-то,с мужем посоветоваться.Может у меня,как у загнанной лошадки,все ,как последняя капля уже?
Катя,Марго такая красотка

А папу обязательно слушать?

У меня мальчик,поэтому я к мужскому мнению прислушиваюсь,но и то,отфильтровываю.