Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2008, 14:52
ответ для Конфетти , на сообщение « Болталка о косметике и отзывы »
Мама Мария
Наш человек

И я не могу без крема для глаз. Совсем. Она у меня там тоненькая-претоненькая и сухая, как же ее не намазать?

Поделюсь про маски для глаз:

Добыла 2 маски для глаз пробники.
1)Пайо. Очень понравилась, но к сожалению оказалась для зрелой кожи, а мне только 31 год. В пробнике 4 мл, пользуюсь раз в неделю, не жалею, еще пол тюбика осталась. Морщинки подтягиваются, глазки светлые и ясные.

2)Сислей. Намазалась вот сижу. Конс сказала, что можно 2-3 раза в неделю. Увлажняющая от морщин и отеков. Тестю. Смывать не надо. Если понра, куплю ее.

До этого пользовалась Деклеоровской, хорошая, но надоела, да и эффект стал слабее, кожа привыкла. Правда есть еще около 10 мл, думаю через несколько месяцев повторю.

Еще в холодильнике лежит-пылится маска-пластырь Талика . Страшно неудобная, но эффективная. Она заклеивает вместе с глазами еще половину лица, здорово конечно, но как же дети без присмотра остануться на целых 30 минут?

Еще взвизгну от восторга по поводу маски-крема Бинелла для глаз (это профессиональная). Маска увлажняющая-питающая с лифтингом. Глаза как новые после нее. Но она тоже для зрелой кожи, поэтому мне только курсами 2-3 раза в год и по торжественным случаям.
Мама Мария is offline   Цитировать ·