Цитата:
Сообщение от Нехочуха
А где вы занимаетесь, если не секрет? Это клуб или спортшкола? Если школа, то на моем опыте и опыте моих подруг - это еще "ласковое" поведение тренера, а если клуб - я бы точно терпеть не стала.
Нет желания сменить тренера?
Надо конечно смотреть как ребенок на эту ситуацию реагирует, может аккуратно с тренером поговорить. Если есть вопрос - надо его задать, а не превращать ситуацию в снежный ком.
А к вопросу внимания всем детям - специфика работы, вначале только ОФП, а для него меньше внимания тренера необходимо, чем для выполнения элементов. Может это просто ваше субъективное мнение о ситуации и не все так плохо?
|
Цитата:
Сообщение от Оля и Настя
А как ребенок реагирует на такие высказывания тренера?
|
Мы ходим в спортивную школу.Как ребенок реагирует я не знаю.Потому как не моему ребенку это говорят.Если б моему сказали ,думаю реакция у меня была бы другая.Удивляет другое,если тренер считает,что ребенок не способный,то почему просто не подайти к родителю и не сказать об этом.(вместо упреков в его адресс)Если тренер удиляет время 5 ти способным,а на остальных не хватает время и желание,то ведь можно им отказать в дальнейших тренеровках.Относительно нас,я считаю ,что потенциал у нее имеется,но что б догнать 3-х леток надо какие то вещи отдельно объянить.(потому как не понятно бывает...)Я ее дома научила делать элемент за 30 минут,чего она не могла на занятиях понять за 2 месяца(просто не правильно ставила руки).Это мог объяснить и тренер.Здесь я смогла объяснить и показать так как что то помню из своего етства.Но это пока....Дальше я уже сама не знаю.И очень обидно если моим ребенком будут затыкать численность.Хочу что б с ним то же занимались.Вот пока думаю,что делать дальше.А переход на "личность ребенка" я всегда тяжело переживаю

И в садике частенько такое слышала в адресс других детей.Не понимаю почему взрослые прзволяют себе такие высказывание.Простите если что ни так,просто обидно до слез за наших малышей,кот. все это видят и слышат.А ведь им еще жить и так не хочется что б они озлобились!