Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2008, 16:20
ответ для Я@Майка , на сообщение « [QUOTE=tosj;19825890]Спасибо огромное... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

[quote=Я@Майка;19837237]
Цитата:
Сообщение от tosj Посмотреть сообщение
Спасибо огромное за поддержку!!! С заведующей консультации я уже больше общаться не пойду... Ссылается на то, что у них свои приказы, а в роддом меня взять все равно обязаны. Придется идти выше и что-то доказывать. Сегодня хотела узнать где у нас в Кировске комитет по здравоохранению, оказалось, что его и нет... По крайней мере легче действовать, зная, что я права.[/QUOTE

Насколько мне известно, РД№2 сейчас в частной собственности (или что-то типтого...) Они к государственным программам никакого отношения не имеют. А роды и дородовое у них только платное.
ВЫ это к чему????
Вы почитайте внимательно. Они частники, они НЕ дают сертефикат, НО все БОЛЬНИЧНЫЕ и СПРАВКИ оформяют. И с этой справкой идешь с вою РАЙОННУЮ ЖК, и там ОБЯЗАНО, И НЕ имебт права отказать выдать сертификат

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·