Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хлебопечка! Что за зверь?!
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 00:26   #519
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Аватар для Ватрушкина мама
 
Регистрация: 08.02.2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщений: 6 161


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
спасибо!!!

к приезду мамы заправила с ночи хлебушек с отрубями, мюсли и специями. Ну очень вкусный получился

Чуть позже сфотографирую и выложу пропорции, может кому из "чайников" мой опыт пригодится.
Цитата:
Сообщение от Prima! Посмотреть сообщение
а где обещанный рецепт? у меня сладкие хлеба хорошо получаются - любимый с морковской. хочу тоже с мюсли и отрубями! рецепт в студию!
Хлеб с отрубями, мюсли и специями. (Пан.255. Программа: "Французский")

дрожжи - 2ч.л.
соль 1 ч.л.
мука - 300г
отруби - 150г (по муке)
мюсли без сахара - 150г (по муке)
соль - 1ч.л.
слив.масло - 1ст.л.
вода - 300мл.


а фото - нетути ибо съели весь мигом

ещё делала сдобную булку с пьяным изюмом - - вкуснотисча обалденная

Рецепт из книжки к печке "Плюшка московская" - для теста (Программа "Диетический")
дрожжи - 4ч.л.
Пшеничная мука - 600г
соль - 1/2 ч.л.
сахар 250г - взяла 170 примерно.
марагарин - 200г
яйца - 4шт
молоко - 200мл

+ чашка пьяного изюма.
Люблю я в коньяк насыпать изюм и потом (через пару недель и больше) его в выпечку использовать. просто взять нужное кол-во, откинуть на сито и дать хорошо стечь.

тесто жидковатое, но пушистое очень!
перелила его в смаз. форму, разровняла, посыпала изюмом, лопаточкой сложила в рулет. снова разворняла на всю форму (лоток с высокими ботиками почти на весь противень.)

35 минут на 200* в духовке до коричневой золотистой корочки. мням!!!
__________________
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
здесь меня держат бантики ЛВ, мультиварочники, мамы астматиков и настоящие ДРУЗЬЯ
Ватрушкина мама is offline   Цитировать ·