Цитата:
Сообщение от Smallая
Правильно муж говорит  Мы с мужем в Москве в -3 мерзли (это днем прогрелось,а с утра было -10) от того,что весь день на улице провели,а в кафе пару раз всего заходили (и в метро кстати,не жарко было) на вокзале тоже дубак и на стадионе тоже (на футболе тоже были).
|
Все прояснилось,

это просто первые похолодания у них тут,

не успели переодеться,

вчера вот при -9 очень тепло основная масса была одета. Я сразу вспомнила как сама пробегала почти до снега в тонюсеньком пальто ( без утеплитяля совсем) и без шапки в этом году!
А куртки изучила в магазинах - ничего нового в составе утеплителя обнаружить не удалось!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Маша, это ничего - такое частенько в этом положении случается. Это от недостатка чего-то бывает - рекомендуют бананы потреблять  . Кстати, очень помогает носок стопы на себя тянуть, если ногу сводит.
|

Точно!! Особенно есди успеть на самом начале "приступа" хорошенько на себя потянуть ( без фанатизма только), то обойдется легко все.

У меня раньше частенько сводило ногу.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Да я знаю. только со сна не особо вспомнишь, чего делать  бананы говоришь... надо в магазин заслать кого-нибудь. тут так непривычно - в магазинах обед, работают они часов до семи только. в выходные - выходной. кошмар 
|
Не боись,

дело практики!!!

У меня как раз сводило в постели и часто по ночам, так вот со сна или нет, было без разницы, со временем на автомате само собой тянула носок, даже просыпаться не надо было для того, чтобы соображать!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR
только сильно не шокируйтесь... результат трехдневной работы над Бистро

|

Одни чувства!

Молодец!!

Тебе там, Юль, икается наварное какой уж день,

так это я.

Шью, шью... и конца и края не видно полукрестам коттежда, ты вроде за 2 недели управилась с ним!

А меня подмывает забросить нафик его подальше!

Но пока держусь, он у меня волшебный, на нем проверены приметы вышивальные, надо дошить уж.