Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 21:18   #34637
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Правильно муж говорит Мы с мужем в Москве в -3 мерзли (это днем прогрелось,а с утра было -10) от того,что весь день на улице провели,а в кафе пару раз всего заходили (и в метро кстати,не жарко было) на вокзале тоже дубак и на стадионе тоже (на футболе тоже были).
Все прояснилось, это просто первые похолодания у них тут, не успели переодеться, вчера вот при -9 очень тепло основная масса была одета. Я сразу вспомнила как сама пробегала почти до снега в тонюсеньком пальто ( без утеплитяля совсем) и без шапки в этом году!

А куртки изучила в магазинах - ничего нового в составе утеплителя обнаружить не удалось!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Маша, это ничего - такое частенько в этом положении случается. Это от недостатка чего-то бывает - рекомендуют бананы потреблять . Кстати, очень помогает носок стопы на себя тянуть, если ногу сводит.
Точно!! Особенно есди успеть на самом начале "приступа" хорошенько на себя потянуть ( без фанатизма только), то обойдется легко все. У меня раньше частенько сводило ногу.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
Да я знаю. только со сна не особо вспомнишь, чего делать бананы говоришь... надо в магазин заслать кого-нибудь. тут так непривычно - в магазинах обед, работают они часов до семи только. в выходные - выходной. кошмар
Не боись, дело практики!!! У меня как раз сводило в постели и часто по ночам, так вот со сна или нет, было без разницы, со временем на автомате само собой тянула носок, даже просыпаться не надо было для того, чтобы соображать!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
только сильно не шокируйтесь... результат трехдневной работы над Бистро

Одни чувства! Молодец!!
Тебе там, Юль, икается наварное какой уж день, так это я. Шью, шью... и конца и края не видно полукрестам коттежда, ты вроде за 2 недели управилась с ним! А меня подмывает забросить нафик его подальше! Но пока держусь, он у меня волшебный, на нем проверены приметы вышивальные, надо дошить уж.
annaza is offline   Цитировать ·