Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А кто на Азовском море отдыхал?
Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2009, 14:06
ответ для samelka , на сообщение « Я была проездом.По-моему чистое... »
Hostess
Наш человек

да простят меня жители посёлка Кирилловка что в 70-80 км от Мелитополя-отдых там одно мучение.В июле отдыхали там-измучились по полной программе:
на поезде 1.5 суток.поезд прибывает в 1 час ночи в Мелитополь-а как добраться до Кирилловки.т е до моря?.....
Отдых в частном секторе стоит от 50 до 100 долларов в сутки-простите в Испании 30 евро!...
Удобства могут быть и на улице.и вода горячая только на 3 часа в день!...
Отдых в пансионате стоит 40 долларов за номер:3 кровати.Холодильник .Рядом соседи-это как 2-х комнатная квартира.где мы в 1 комнате.а они в соседней.
Туалет -общий.Душа нет.т к он в принципе не нужен-нет крана с горячей водой!!!!!!Только холодная и то с перебоями.Ведро и кипятильник-главные атрибуты отдыха!
Еда в столовой-кошмар да и только!Неизменные компот и котлета присутствовали и на завтрак и на ужин и всё время за 2 недели пребывания.Делались они из накануне несъеденных продуктов.Всё что варилось на местной воде -было опасно есть.Травились друг за другом.Здорового мужика с отравлением чуть не увезли в больницу.скупили все памперсы в местной аптеке(ВСЕ 4УПАКОВКИ)-у ребёнка был жидкий стул-она не могла даже его контролировать.В 1.5 года.
На 7 день отказалась ходить на море!
Надо сказать что море детское-неглубоко и без волн.и без медуз.
Но к морю надо спускаться по крутой лестнице .высота как на 5 этаж идти пешком.
Забыла сказать что жили на 4 этаже.естественно без лифта.
Ребёнок уставал так.что носили её как тряпочку на руках.
Ну а в конце концов на 11 день пребывания там наблюдали ураган_унесло часть багажа-купальник.полотенца футболочки и др что висело на балконе.
Кстати балконы с такими проёмами-что ребёнка нельзя было туда отпускать одного.
Вообщем потратив немыслимую сумму на этот отдых-я зареклась ездить на У...ну
Турция-она комфортней и дешевле!
Hostess is offline   Цитировать ·