Цитата:
Сообщение от Smallая
Я сегодня за з/пл по второй работе ездила,ну заодно посетила ИКЕЮ на Дыбенко.
Выбор,конечно,там гораздо больше,чем у нас на Парнасе.Прикупила себе всяких приятностей.Вожделенной коробчки нет и там,и врдли уже будет.Но в от,что было,а я стормозила и не купила,такая сумка для хранения большая вмсетительная.Надеюсь на Парнасе купить.Туда и пряжу и ткани можно сложить.65х22х65
Смотрела живьем кроватки и вот эта мне понравилась,особенно сундучок,который к ней приставлен был из этой же серии

А еще я не могла отойти никак от ...чехла по сути.Т.е. там диван-кровать есть,и кресло-кровать и козетку можно в этой расцветке.Но мне именно расцветка чехла понравилась.Вот думаю,может козетку купить.Ночью Гришка будет спать,а все остальное время  ну вы меня понимаете

|
Какая расцветочка славноая и в самом деле! Мне не надо было козеток,

но вот теперь и я эту хочу!

А вообще тут все кругом икеевское сплошь, куда не приди, и настолько все смотрится вместе гармонично, у нас обычно как-то сразу икеевские вещи выделяются, а тут так все "в тему". В общем оно и логчно.

И самое интересное, что я тут много всяких удобных штучек икеевских испробовала и мне ж теперь тоже надо.

Была мысль в местной Икее побывать, но уж времени жалко, хотя читала как-то, что тут и ассортимент несколько другой, а на тот же самый товар еще и цены ниже бывают.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
это какой коттедж? Cottage Enchantment который?
|
Да, его самый и колупаю!

Уже ой как долгоооо!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
А что,действительно "работает"? 
|
Лен, ну ты ж в курсе ЧТО именно работает,

а уж каким способом механизм запустить - дело то десятое!

Кому как проще и сподручнее.