Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 01:39
ответ для sweet V , на сообщение « Попробуйте загрузить на www.keep4u.ru ... »
annaza
Наш человек

Мы тут с катка прибежали, покатались замечательно, кроме нас сегодня 3 катальщика только было, воля!!! Вот уж довелось душу отвести!

А еще у нас постирочный день сегодня, так казус приключился, постирать и посушить все успели в свое время, а белье забрать не можем теперь из постирочной.
Там часы на входе спешат на 10 минут, а мы то не знали, укатались до упора и в 21:52 хотели забрать белье, а у них на часах уже 22:02, а наше время было с 18 до 22. Электронный замек нас и не пускает, время то уже не наше!
Записались еще на завтра на 1 смену в постирочную с 6 -10 пойдем выручать бельишко свое. Ну заодно еще наскребли закладку белья другого цвета.
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Я сегодня снова ездила только в нашу,парнасовскую.Купила сумку эту (думаю,если утромбовать,то все влезет,реально большая ) и корзину плетеную,в стеллаж как раз войдет мой,только я бы морилкой прошлась,стеллаж то темный.
А в икее как раз и морилка разная продается ( по цвету: антик, и темнее по интенсивности), я антик покупала и красила комодики, а еще плинтуса в детскуюкрасила ею же, как раз под цвет пробки получились очень удачно.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
это не у меня - это у той девушки в пяльцах вышивка натянута, у нее часть не видно. а у меня усё есть

что-то у меня сегодня сонное состояние... родители разбудили с утра пораньше, поиграть на компе захотели с самого утра... нет бы ноут взяли в другую комнату, так нет - у меня уселись. а потом еще спрашивают: у тебя бессонница? что-то ты рано проснулась как сонамбула целый день. вот поспала немного, вроде оклемалась - на ночь глядя... теперь опять буду ночью лунатить
А!! То-то я удивилась!! А по цвету мне твой вариант даже как-то больше нравится, мне кажется к оригиналу ближе, или это цветопередача такая, что только кажется, что у вас различаются по цвету работы.
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Ой, девочки, вот те три фотографии, которые мне удалось на встрече сделать. Не копируйте, я потом удалю. Настя, Катя - если вам они нужны - пишите, и я сброшу их вам на мыло.
Я чисто из любопытства, мучает меня этот вопрос давно. Я вот приноровилась фото, которые я не хочу чтобы цитировали, просто выкладывать под своим именем ( правда на радикале), и потом достаточно оригинал стереть и все, цитировал кто, не цитировал, фотографии уже никак не доступны для просмотра никому.
Нельзя и тут удалить оригиналы? Тогда без разницы ж будет кто цитировать иль нет.
annaza is offline   Цитировать ·