Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 01:53
ответ для annaza , на сообщение « Мы тут с катка прибежали, :017:... »
annaza
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
вот, выкладываю - это нам подарки от Насти

и зайцы
Ох и красота!!! И в бискорнюшке цвета такие приятные, что загляденье просто и зайчик мальчик с олененком, ну чудо просто!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо Передам

Мы ходили пока только в Юбилейный и нам не понравилось.В следующий раз пойдем в Ледовый.Наташа (у которой разряд) не могла там даже ласточку сделать,просто очень много народу.Обычно она ходит на открытый каток,где-то в районе Пионерской,узнаю подробнее,напишу.В Юбилейном продаются коньки,но я не стала покупать,т.к.хорошие очень дорогие, 6-9 тыс.,куда мне такие.Пока спросила у родителей про свои старые,если все же онм 37го размера,то мама обещала с Ирой передать.Вот это был бы идеальный вариант.Я еще в газетах посмотрю,может продает кто.На манюню вообще жаба душит...у него ноги то еще растут,а стоит это добро , не очень хорошего качества, ... Сегодня в Меге подошли к каточку тамошнему,дети маленькие катаются,в шлемах все,но ОЧЕРЕДЬ Даже Гриша согласился,что в другой раз как-нибудь.
Лен, ну я не претендую ни на какую истину, но себе я купила в окее коньки перед поездкой сюда самые простецкие "FireMark" за 500 руб по карте, и довольна, ноге удобно вполне, ощущения куда приятнее чем в детстве когда я занималась фигурным, сейчас вот вполне 1.5 часа себе катаюсь без передышки и ноги не болят ( при моей склонности к отечности ног, я считаю показатель очень приличный, раньще в старых своий коньках 15 минут и с воем снимала коньки, как в колодках ощущения были), а в этих - здорово! Тем более для моей техники катания нонешной - вполне достаточно. Думаю мож и тебе пока купить покататься в простых ( ну если мама таки не вышлет), а когда придет время и опыт, то не жалко и эти выкинуть будет, купишь какие покруче. Точно так же и для Гришуни, сейчас детские раздвижные продаются ( в том же окее глянь, правда у нас размерчик куда больше), мы и Даниле купили раздвижные такой же марки ( что-то тоже в районе 700-600 руб по карте) и лет на 6 думаю ему хватит, там на 4 размера они меняются по длине.
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение

А у нас сплошные дела и делами погоняют - кроватку Ксюшкину привезли.... наконец-то , а еще ремонт планируем в ванной и туалете делать - подсчитали будущие затраты - прослезились.... Теперь только и делаем, что бегаем по магазинам в поисках необходимого для ремонта
ПОздравляю с кроваткой, похвастать ею не забудь!!
С ремонтом - молодцы!! Великое дело!!! Желаю, чтобы получилось именно так как хотите и еще лучше и как можно менее затратно пусть складывается!
annaza is offline   Цитировать ·