Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2009, 13:53
ответ для Dina , на сообщение « Да, я знаю эту возможность, но тебе все... »
sweet V
perpetum мобиле

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Дык, и я так вышиваю. Без пялец и рам, без накрахмаливаний. Я, честно сказать, даже в последнее время канву пропариваю, чтобы жесткость убрать, а то мне на жесткой неудобно, мне надо чтоб мягкая была (на жесткой все пальцы иголкой в кровь искалываю, а на мягкой иголочка на прокол как по маслу идет).
Ну вы даете!!!! Хотя экономия на пяльцах реальная....

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Вот у меня теперь ХР стоит,так я скачала их приложение для мультизагрузки и хоть 40 штук за раз,(что я и сделала уже,когда фотки Наташины показывала) Правда,я там зарегестрирована.Открываю сначала это ПО,там прописывается логин и пароль для авторизации,потом создается очередь загрузки,также можно по ходу уменьшать (если не схема,то оптимальный размер для ВЭБ 800 по большей стороне) и прелесть просто.На все 40 шт.общую ссылку в сообщение вставила и все.
Век живи - век учись! у меня тоже ХР, надо запомнить...
Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Да, я знаю эту возможность, но тебе все равно приходится каждый раз выданную ссылку заносить в буфер и копировать в сообщение. А там можно сразу до десяти фоток загрузить и потом одним действием сразу все десять ссылок перенести в сообщение. Очень удобно, когда схемы выкладываешь или много фоток. Считай, что одним действием все выложил.
Согласна, а я даже и не знала про такой сервер-сервис
sweet V is offline   Цитировать ·