Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 02:32
ответ для Natalija , на сообщение « Мансика, а где вы это прочитали? А то... »
Mansikka
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Мансика, а где вы это прочитали? А то сказала мужу, он развозмущался, требует источник
Сейчас я уже вряд ли вспомню... искала совсем другое, а наткнулась на это...

Хотяяяя... щаззз, кажется вспомнила... Попробую найти.

Цитата:
Kävin Stockmannin musiikkiosastolla vuoden viimeisimpinä päivinä katselemassa cd-levyjä ja kuuntelinkin yhtä ja totesin pitäväni siitä ja hintaa siedettävänä 19,90. Jonoa oli sen verran paljon, että ajattelin tulla ensi vuonna ja ensi viikolla uudestaan nappaamaan sen. Kun tulin parin päivän kuluttua uudestaan hinta olikin näinä hulluina alennuksen aikoina 21,70! Tiedustelin asiaa myyjältä ja sanoin levyn maksaneen alle kaksi kymppiä paripäivää sitten ja kysyin onko hinta tässä nyt oikein. Myyjä oli kyllästyneen näköinen ja tiuskaisi takaisin: "No, se oli viime vuonna, nyt on uusi vuosi ja uudet hinnat!"
А чего он возмущается-то ? Мой уже давно ничему и не удивляется даже...
Может действительно цены на какие-то товары подняли после НГ, вот и цены выросли со скидкой.

Про К-Рауту было в другом месте... вот это, боюсь, не вспомню. Но помню, там была цена без скидки на какие-то кухонные приспособы 509 евро, а со скидкой после НГ 559 евро.
Mansikka is offline