Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - жк №15 приморского района спб
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 14:16
ответ для BelkaOle , на сообщение « врач - Дрилигас »
xxxooo
Элита

Цитата:
Сообщение от BelkaOle Посмотреть сообщение
Привет девчонки! У меня тоже этот самый врач - Дрилигас!!! Даже не знаю, что о нем и думать... Но одно радует, что вроде нет таких однозначно отрицательных отзывов как о Журавской или узисте Семенове!!!! А подскажите, на каком сроке Вы к нему на учет вставали? К нему обычно большие очереди? Как мед. сестра с ним работающая? Переживаю я что-то...
По поводу однозначно отрицательных отзывов о Журавской могу сказать, что и вторую бер-ть сейчас бы наблюдала у нее! К сожалению живу в другом районе сейчас, в прошлую бер-ть ездила с дыбенко туда, тк на авиаконст-в прописана, но в этот раз такой возможности нет, тк маленький ребенок. Но пошла бы к ней с удовольствием! Просто многим не нравится ее строгий тон и то, что она предлагает всякие бады и в фиалке отовариться, но это же ваш выбор, где хотите там и покупайте. Я когда к Журавской ходила она с 10 недель у меня высоту дна матки мерила, живот, расспрашивала, а нынешняя врач до сих пор ничего не померила и просто тупо списала многие данные с прошлой карты и отсидев два часа в общей очереди к ней она меня только спрашивает про токсикоз, которого нет. А у журавской хоть бер-ные по времени. так что есть и положительные отзывы

Я Катя. Ко мне можно на Ты
xxxooo is offline   Цитировать ·