Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***Тем, кто затаривается в Финке -часть2***
Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 15:02
ответ для MiDiYa , на сообщение « Девочки, всем спасибо!!! Все... »
Совопилькина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Crazy3 Посмотреть сообщение
Вчера была. Нового - ничего, все старое висит.. скидки - две вешалки для малышков от 0 до4 мес.. на деток постарше скидок ВООБЩЕ нет. Во взрослом отделе - там есть пара вешалок типа все по 5 или по 15 евро.. старые пальто и кофточки-джемперочки (такое ощущение, что этот трикотаж из каких=то отходов... нитки - мрак)
так что купила дочке немного - без скидок.
в H@M в мужском отделе много вещей со скидкой, НО размеры XXXXXLLLLL - гигантские какие-то....

в Призме- много скидок, но по карте плюсса, для простых смертных - пара вешалок.. тоже ничего - вышла только с купленными продуктами, вещей нормальных мало - хотела пальто коротенькое, так висело всего 3 штуки не моего размера.. да и пустовато как-то..
ВО!! забыла!! я в Призме купила себе трое штанов - для дома, джинсы и классические - 10-20евро за шт(без скидок). Сели - как влитые!! довольна, просто повезло!! вот это единственное подняло настроение....
спасибо
главное, что хоть что-то есть...мне все равно со скидкой или без, а то многие пишут, что магазины просто пустые, типа пустые полки и вообще ничего нета на скидки я и не рассчитываю, мне сыну нужно кое-что прикупить, до года.