Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Куклы, кухни и другие нужные вещи для взрослых барышень от 2лет
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 02:29
ответ для vanilja , на сообщение « Млин! Девочки! За рассуждениями про... »
Гибискус
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение
Сорри, не заметила? Это про что, про Berenguer что ли? У меня #207 вроде, часто бывает на ибее. Надо либо самому иметь карту с Пэй Пал, либо искать посредника, чтоб оплатил и отправил.
А ссыль,моно????????
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита Посмотреть сообщение

А вот такой ни у кого нет? Реально такую купить? Нравится тоже...
Она без звуков.
Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Дык, по ссылочке там же все написано подробно, что такое реборн.
У Серой Инкогниты и у меня - оригинальные заводские серийные куклы. Они как сделаны на производстве, во что там одеты, как раскрашены - так мы их и купили.
А реборны (заново рождённые) это куклы единичные, авторские.
Художник берёт "запчасти" от старой куклы, или новые фирменные запчасти, которые, например, в той же фирме беренгуер продаются специально для таких целей (отдельно ноги, руки, головы нераскрашенные).
Вот тут
http://www.jctoys.com/retail/brandPr...spx?brandID=36
Потом художник берёт специальные грунты-краски-глаза-волосы и делает ни на кого не похожую куклу, авторскую. При этом хитрыми приёмами добивается полной реалистичности, полного совпадения с живыми детьми. Вплоть до шелушинок на коже или незажившего пупка, или слюнок изо рта. И т.д. И одежда у реборнов - эксклюзивная, и аксессуары тоже...
При этом есть известные мастера, работы которых ценятся очень высоко, за реборнами которых стоят очереди. А есть просто увлечённые люди, для которых это - хобби. Иногда удачные работы, иногда - никому и даром не надо.
Серийных кукол можно купить в магазине (только не в России, но это, надеюсь, временно).
Реборнов можно купить только на сайтах тех самых художников, которые их делают. Или на аукционах в интернете.
Спасибо,очень изчерпавующе.
Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
Млин! Девочки! За рассуждениями про реборнов-нереборнов забыла похвастаться!!!
Я ж своими руками только что покрасила икеевскую кровать в классический розовый цвет!!!
Какая она стала красивенная - просто супер!!! А как я собою гордюсь!!!
Завтра покрашу второй слой и послезавтра можно будет укладывать в неё кукол.
А бабушка шьёт парадно-выходное постельное бельё...
Надо успеть к 29-му, и подарок дочке на ДР будет совсем готов.
И я вами горжусь.