Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 13:19
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
ТаСка
Элита

Девушки, спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно получать знаки внимания в свой праздник (спасибо Лене, дала ссылку ) Так же поздравляю Женечку - Пегас! Желаю всего-всего!!!
Я с сентября вышла на работу (туда же, где работала и до декрета), Дианке 5-ого января исполнилось 3 годика, так что получается, что я чуть по-раньше вышла. Пытаюсь совместить работу и дом, но это не всегда получается, т.к. дети болеют (особенно мелкая как пошла в садик стала болеть часто, но это со многими случается, прорвемся), пытаюсь худеть (новогодние праздники подорвали этот процесс, но я вернусь на "путь истинный") ... вот так и живу ... вышивание бережно завернуто в ДМС-шную сумочку и ждет своего часа, а я только искренне восхищаюсь Вашими успехами (и завидую белой завистью). На счет третьего - муж хочет очень, конечно только мальчика, а я пока не готова - только вышла на работу, мечтаю о машине (хотя с повышением курса доллара и таможенных пошлин на авто это может так и остаться мечтой ) ... время покажет, что будет дальше.
ТаСка is offline   Цитировать ·