Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Круглый стол для прыщавых)
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 14:53
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
kroshka.ru
Мега-элита

привет!! весь топик не читала, но хочу поделиться своим методом!! год назад начались проблемы с лицом, хотя раньше было все идеально! пошла к косметологу, накупила кремов...нефига!!!воспаления так и сыпят!!! в итоге пошла в обычный КВД! там мне прописали базирон (предупреждаю сразу: его наносят ТОЛЬКО на сам прыщ, на все лицо НЕЛЬЗЯ!!) мазалась месяц улучшения были, но не значительные! так же мне был прописан Юнидокс (только по назначению врача ) и Эубикор! во второе посещение мне прописали аевит (вот это очень полезная штука!) и дополнительно к базирону скинорен ГЕЛь!!!
таки м образом, я днем наносила на прыщи скинорен, а на ночь базирон!!! плюс делала маски из ЧЕРНОЙ ГЛИНЫ (продается в аптеке!стоит рублей 15!! разбавляется водой до консистенции сметаны)!!вот это реально вещь!!!! лучшей маски я не пробовала!! но после ее применения небольшие покраснения, так что лучше на ночь!!! еще ходила на дорсенваль (особо сильного эффекта не было, но общее состояние кожи улучшалось!! прыщи проходили быстрее и не так мучительно)!! для умывания использовала гель гарньер синий и Виши нормадерм тоже хорошо!! ну и конечно же диета !!!! можно на гречке посидеть (я пару дней сидела или раз в неделю! кто как сможет)!!и никаких чипсов, сухариков и т.п. а как заядлая сластена могу сказать, что моим лучшем другом стал КИНДЕР-шоколад (все батончики) от него реально не наблюдается ухудшений (если конечно в меру употреблять )!!
сейчас у меня все гораздо лучше с лицом, могу сказать, чтодаже хорошо!!!! продолжаю мазать скинорен (только когда что-то появляется) и делать глиняные маски!!!!А!! и, конечно, использую термальную воду!!!надеюсь, больше со мной такой ужас не повторится!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!!!!и если все очень запущено, не занимайтесь самолечением!лучше все-таки посоветоваться со специалистом! и не с обычным косметологом!
kroshka.ru is offline   Цитировать ·