Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - А есть у нас увлекающиеся фиалками?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 15:03   #4845
ИРИНКА Z
Наш человек

Ой, девочки, спасибо, сама не нарадуюсь...Очень долго его ждала..Сначала муж не разрешал, потом бригаду долго ждала, у них было много других объектов..Делала на заказ бригада нашего друга, которая в свое время (5 лет назад) делала полностью ремонт в нашей новой квартире и в течении этих 5 лет они тоже периодически у нас что-нибудь делали (то машинку посудом. врезать, то полы теплые поставить, то балкон утеплить и тп). Вот и на этот раз они выкроили время для меня..Про стоимость: материал+работа =20тыс. А вот сколько за лампы отдала сейчас уже и не помню..24 лампы получилось..Конечно, первоначально я рассчитывала на меньшую сумму, и материал должен был быть другой совсем..Но потом решили все же делать подороже, с отделкой..У меня ведь инд. проект.Покупались листы, распиливались под размер.Бортики с 2 -х сторон стеллажа..Они идут вверх на 3 см и вниз на 8 см. Все бортики окантованы металлической окантовкой.
Такие бортики нужны для того, чтобы воплотить идею, кот. мне подсказала Юля Андрусенко: делаются высокие борта, кладется пленка в 2 слоя, мох, ставятся фиалки..Полив: пятилитровая бутыль выливается на полку..Я пока буду поливать сверху, но стоять фиалки будут на мхе для увеличения влажности...
Убегаю..потом допишу..
Изображения
Тип файла: jpg Изменение размера 095.JPG (20.7 Кб, 185 просмотров)
ИРИНКА Z is offline