Цитата:
Сообщение от RUSalo4ka.80
прочитала всю тему, но не нашла ни одного отзыва по Стоме... интересует Стома на Невском. кто там лечился, поделитесь опытом, пожалуйста.если порекомендуете доктора, буду очень признательна.
|
Лечилась там года четыре назад, всем была довольна, спустя год опять отправилась к доктору, та стоматолог теперь там не работает, мне предложили дежурного доктора - это оказалась заведующая, мне совсем не понравилось, не понравилось одно-ее отношение к пациенту, и потом мне предлагали лечить те зубы, на которых лишь небольшие пятнышки, по мнению моего нынешнего стоматолога, зубы лишний раз беспокоить не нужно, а за пятнышками наблюдать, тьфу, тьфу, тьфу, эти пятнышки четыре года не изменяются и никак меня не беспокоят, в стоме мне бы пришлось отдать по 5000 тыс за каждый
потом меня беспокоил зуб, где были удалены нервы, зуб я лечила опять же в стоме, доктор сказала, надо заново чистить каналы, и насчитала мне около 40000, нынешний же доктор всего лишь поменял пломбу, увидев там какой-то внутренний кариес, и все ок!!так что делайте выводы, для себя я его сделала уже давно!
главное не где, а КТО! поэтому если хороший доктор будет принимать в стоме, я пойду туда, если в простой поликлинике я пойду в простую поликлинику
в стому вижу смысл ходить, когда там какие-то акции, например, чистка и т.п.