Цитата:
Сообщение от gabby
спасибко за информацию....
так что пока я решится не могу....кот.из них( 
Саншайн вроде больше....немного.... ОНи вообще хорошего качетва?
и на сколько я поняла....Саншайн немного приподнята....т.е. не совсем лежит 
что то вот тут нашла фотку как la newborn в самом конце....и как то выражение не совсем понравилось 
|
Саншайн больше всего на дюйм, так что не критично

А насчет приподнята - у них всех немного ножки в коленях согнуты, поэтому они все не по струнке вытянутые

По поводу выражения - я тебе покажу более удачное фото этого молда, только на компе у себя найду... Очень многое зависит от фотографии, бывают очень неудачные, в итоге пупс выглядит совсем не так, как в реале. Но именно насчет этого утверждать не буду,т.к. вживую не видала,фото другое тебе поищу...
Цитата:
Сообщение от vanilja
|
По первой ссылке похож на Саншайн

Но я за почти три года переодического захаживания на и-бей с целью слюнопускания не видела ни разу мальчика-Саншайн. Может, мне просто не повезло?

По второй и третьей ссылке - 203 модель, именно такого мальчишку я и хотела, но жестоко обломалась...
Последний ресурс я давно знаю. Вот там, кстати на редкость неудачные фотки, на мой взгляд... Да,и я в свое время вроде писала на этот сайт письмо,с целью уточнить реальное наличие, ответа так и не дождалась. Может, магазин дохлый?
[QUOTE=Гибискус;20126692]
Цитата:
Сообщение от Серая Инкогнита
|
Спасибо за поддержку!

Цитата:
Сообщение от gabby
|
Да, я все тоже на этот молд смотрю... Думаю пока - забавный малыш, этакий баловень

Может, и созрею.
Облом-с у меня вышел такой: Мой посредник заказала мне 203 мальчика, и в понедельник должна была его отправить мне, но в последний момент увидела, что на коробке проставлена не 203 модель, а другая

Позвонила в тот магаз, а там ей сказали - типа, да, мы знаем - 203 уже нет, все продали, и мы вам этого отправили - вдруг понравится?

Нормально, да? Типа, покупатель разницы не заметит?

Вообщем, принципиально у них брать не будем, тем более, что про наличие у них вообще ничего не понятно

Поэтому я сейчас обдумываю варианты.... Может, придется 203 на и-бее покупать, посмотрим.