Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - жк №15 приморского района спб
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 16:43
ответ для xxxooo , на сообщение « По поводу однозначно отрицательных... »
Юкк@
Элита

Цитата:
Сообщение от xxxooo Посмотреть сообщение
По поводу однозначно отрицательных отзывов о Журавской могу сказать, что и вторую бер-ть сейчас бы наблюдала у нее! К сожалению живу в другом районе сейчас, в прошлую бер-ть ездила с дыбенко туда, тк на авиаконст-в прописана, но в этот раз такой возможности нет, тк маленький ребенок. Но пошла бы к ней с удовольствием! Просто многим не нравится ее строгий тон и то, что она предлагает всякие бады и в фиалке отовариться, но это же ваш выбор, где хотите там и покупайте. Я когда к Журавской ходила она с 10 недель у меня высоту дна матки мерила, живот, расспрашивала, а нынешняя врач до сих пор ничего не померила и просто тупо списала многие данные с прошлой карты и отсидев два часа в общей очереди к ней она меня только спрашивает про токсикоз, которого нет. А у журавской хоть бер-ные по времени. так что есть и положительные отзывы
Я вот про Журавскую тут уже высказывалась,меня конечно многое в ней поражает ,но извините меня что это за профессионал,который не может на 36 неделях прощупать головное предлежание и ставит тазовое,когда и на узи и мой врач на участке и акушерка прощупывают очень явно головное
Юкк@ is offline   Цитировать ·