Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Болталка о косметике и отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2009, 18:27
ответ для Голубоглазая , на сообщение « Мазь Ла-Кри называется... »
Рысь
Наш человек

Цитата:
Сообщение от DianaDeE Посмотреть сообщение
я вообще сдыхаю, кожа какая--то красная, как обветренная или аллергичная. Хотя 2 дня дома сижу. Что это такое?! Чем снять это. Выгляжу как больной поросенок.
Я тут крем Payot N2 (типа sos-крем) купила - понравился, красноту снимает, успокаивает.

Цитата:
Сообщение от Mashechka Посмотреть сообщение
Тань, есть сайтик специяльный, где можно на твоб фотку наложить любой цвет волос, любую прическу, побрать очки, макияж и т.д. знаешь его или идти искать? забыла как называецца
Если найдёте - киньте ссылочку плиз.

Цитата:
Сообщение от Baby Посмотреть сообщение
Девочки как вы подбираете помаду? Я всегда только блесками пользовалась, а тут решила попробывать.

Купила ещё блеск Guerlain белый с блёсками, супер, он такой нежный, губки просто конфетки, очень понравился!!!
Тоже решила, что нужна помада... Купила Живанши из новогодней коллекции, ну не понравилась мне совсем, вкус на губах такой противный, как залежалой помады, брррр хоть выкидывай её! А цвет вроде хороший.
Поняла, что все-таки блески forever
А что за блеск Герлен белый???

Цитата:
Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
так я и покупала для своего. В общем съэкономить не удалось. Пользуюсь в итоге Payot - счастье полное
А что именно нравится?

"Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент-Экзюпери.
Рысь is offline   Цитировать ·