Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - кто пользовался методом Эстевиля?поделитесь...
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2009, 00:05   #698
squirrel
Небожитель

Сеньчик, вы молодцы!!!

Цитата:
Сообщение от Artim Посмотреть сообщение
У нас сразу после применения метода было точно так же
А сейчас вообще какой-то бардак со сном днем спит один раз от 30 минут до 1,5 часа- это редко, соотв. после такого дневного сна на ночь укладываю самое позднее в 20.30 и начинает просыпаться каждый час и не понятно почему и что ему надо сисю не хочет, лежать в кровати не хочет, что такое укачиваться я думаю он уже забыл в итоге ложусь с ним вместе с сисей в зубах, еще умудряется ночью проснуться и не спать час, а то и больше утром встаем в 9-10
что делать с ночным сном не понятно, пробовала действовать по методу- не помогает, он может орать и час и больше сил это терпеть нет
может период? У нас тут был период, когда она плакала сильно, когда оставляли, а сейчас отлично всё опять, ттт. Аж сияет, когда в кроватку кладем Но у нас наконец-то третий зуб вылез, может поэтому

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
мы тоже благодаря методу спим ночью 10 часов вообще не просыпаясь, потом даю грудь и может еще 40минут задрыхнуть.
а вот с дневным сном - ничего поделать не могу. По началу результат был. А потом как отрезало. 20 минут спит в кроватке, потом начинает орать. Приходится брать на руки. Чего делать, не понятно... Днем кроватку не воспринимает...
ого!! А ночью просто не подходили? Я иногда не беру сразу, если вижу, что прошло менее 3 часов, тогда она может погундеть, но укладывается и спит дальше, но не более 30-40минут, потом уже беру, когда встает снова..
а днем моя тоже вообще не понимает, зачем её в кроватку кладут

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline   Цитировать ·