Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Выбо прогулочной коляски
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 11:37
ответ для Yanette , на сообщение « Тщательно изучив рынок прогулок,... »
Caracola
Хранитель

Цитата:
Сообщение от woozex Посмотреть сообщение
Там по ссылке есть характеристики кроме габаритов (надо нажать на "все характеристики").
Вес 7.3
Стоимость в декабре - 7372руб. Только непонятно, где она есть в наличии. На яндекс-маркете она в наличи не числится.
Но почему-то на некоторых сайтах на картинках она выглядит попроще, чем тут. Нет перемычки между ножками.

У украинского дилера Рекаро http://www.ua-recaro.com коляска представлена на сайте за 297 евро, т.е. подороже чем декабрьская цена.
А вот на российском сайте http://rus-recaro.ru/ упоминаются только кресла. И написано, что в СПб покупать их продукцию можно в ЦПДК.
тяжело выбирать коляску по инету - выберешь, а потом найти не сможешь
я выбрала себе тележку для автокресла, но она только в инет-магазинах Москвы и где-то ее нет в наличии, кто-то не работает с регионами, кто-то возит в такую транспортную компанию до которой я в Питере никак не доеду ,чтобы товар забрать, а по СПб они не возят ...
в общем я решила искать в Питере уже не тележук, а коляску
но и в этих поисках погрязла
ещё пару лет и мне будет не нужна ни тележка, ни коляска
Цитата:
Сообщение от Юанна Посмотреть сообщение
Были бы по опытнее то когда покупали коляску-люльку Neonato за 11 тыс. лучше бы купили какую-нибудь модульную коляску вместе с автокреслом и прогулкой! Дешевле бы вышло. А как вы думаете?
не знаю дешевле ли, но я думала о покупке модулей ,но отказалась по причине отсутсвия амортизации у люлек
полагаю, что это очень важно для младенца
а вот 2в1 (прогулку + кресло) возможно и стоило бы купить ,чтобы потом не пучаться вопросом совмещения этих двух элементов
Цитата:
Сообщение от Calipse Посмотреть сообщение
Дамы,кто ищет коляску с похожими характеристиками поделитесь что вы для себя присмотрели.

1.Горизонтальное положение спинки
2.вес где-то 8кг
3.глубокий капюшон с окошком
4.дождевик,чехол на ножки
5.поднимающаяся подножка,регулируемая по высоте подставка для ножек
6.плавающие колеса
7.ширина 55-60 см
8.шагает по ступенькам
9.Перемычка м\д ножек
на последних 2-3-4 страницах это и обсуждаем
полистайте чуть назад, может что для себя и присмотрите

но я для себя уже отказалась (почти) от перекидной ручки и снизила вес до 6-7 кг
Caracola is offline   Цитировать ·