Цитата:
Сообщение от Огурцы!!!
Не соглашусь. Гомеопатия творит чудеса довольно быстро. Я уже здесь писала про свою гомеопатшу, она мне прописывала шарики для повышения эстрогена - через три месяца беременность, а были жуткие спайки, традиционные врачи говорили забеременеть не смогу. Она же вылечила мне эрозию за две недели. Там вообще забавно пролучилось: меня на скорой привезли с очередным приступом аднексита, констатировали эрозию втч. и начали колоть пенициллин какой-то. Тем временем я вечерком сбежала к гомеопатше и та дала мне баночку каких-то "шизгариков". После 2-х недельной лежки на больничной койки с синим задом от уколов, я взмолилась, чтобы традиционная медицина либо лечила, либо послала меня нафих домой. Послала с предварительным осмотром - спрашиваю про эрозию (когда лечить и как), врач делает большие глаза "какая эрозия", смотрит в карту, где ее рукой был написан диагноз и начинает разводить руками, мол, куда делась нинаю, рассосалась от пенициллина))).
Жаль потеряла контакты гомеопатши, тетка мировая, а я была молодая и глупая.
|
Читала и уже предвкушала,как раздобуду у Вас координаты гомеопатши и ПОБЕГУ к ней.
Дочитала - ФИГУШКИ!
ВСПОМИНАЙТЕ...,пжст,где хоть она принимала?
Надо на Пражскую ехать,говорят тамошние гомеопаты многим помогли.