Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ринопластика, кто где делал?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 18:11
ответ для Tomka , на сообщение « Девочки, и я к вам:-) автор, носик... »
Асхартау
Старожил

Цитата:
Сообщение от Tomka Посмотреть сообщение
Девочки, и я к вам:-) автор, носик получился очаровательный, а дальше еще красивей будет!!!
Мне вот нос мой не нравится, давно думала над операцией, но так страшно... Но у меня и мед. показания есть к рино, т.к. перегородка искривлена и я последние лет 10 подсела на капли, без них нос не дышит:-(( Думаю совместить приятное с полезным и убить сразу двуъ зайцев операцией - и красоту навести и перегородку выпрямить.
У меня задача другая - не курносый делать и не прямой. Я хочу горбинку оставить, но сделать носик более аккуратным, кончик уменьшить. Как это объяснить врачу - не знаю. Очень боюсь, что сделают просто ровный (как у орбакайте например - трамплин такой получился, мне не нравится) или курносый не дай бог:-((( И к кому идти - тоже не знаю. Была на конс. у Рыбакина в СПИКе (давно правда, года 3 назад) и у Агапова Д.Г. в другой клинике. Агапов вообще не внушил доверия, хитрюга такой:-))
А Рыбакин в процессе беседы понравился, но комп. моделированием я не впечатлилась... Да и стоит у него сейчас операция нереальных денег.
Спасибо за комплимент Так странно читать, что кто-то не хочет курносый нос, я считаю, что самые красивые носы - курносые, но это мои личные "тараканы", разумеется. Про Агапова все пишут, что он хитрюга. Нос который Вы не хотите - это нос с прогибом, такой многие не хотят. К сожалению не одно моделирование не даст 100% точности, тут надо выбрать доктора и полностью ему довериться, понять друг друга+его возможности идею в жизнь воплотить, учитывая Ваши данные.
Асхартау is offline   Цитировать ·