Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2009, 20:32
ответ для Dina , на сообщение « Вот, смотрите какие у меня "Байки из... »
Пипа Суринамская
Элита

Аня, с приездом! Жаль, что с дорога тяжелая была и Даша бедная пострадала . Но надеюсь, дома все наладится, а отдых запомнится только с хорошей стороны

Цитата:
Сообщение от Verochka Посмотреть сообщение
Белку в интерьере не нашла, но похвастаюсь стендиком который мы соорудили для мулине, приспособив дверцы от старого серванта (в нем висит "личное" кировское мулине и металик ДМС):
-я в глубоком обмороке.... Фотку тоже сохранила, чтобы хоть так получать позитиффф
Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
Правда? Это же мой год!
Ой, и моего брата тоже .
Цитата:
По коклюшкам, помню, на курсы ходила, а остальное сама, по книжкам в основном, а вышивать скорее я её учила
Здесь можно несколько её работ глянуть по печворку.
Какие работы красивые Маме респект
Цитата:
Из новостей с сайта ПНК Кирова: Специалисты комбината работают над расширением карты цветов вышивальных ниток «Мулине» (на начало 2009 года в продажу поступит около 150 новых цветов по карте ДМС).
Ура!, а над качеством они случайно не работают?!

Дина, какие девчушки милые у тебя получаются. Мне цветовая гамма очень нравится... и лица вполне натуральные выходят. И как ты за них взялась основательно - очень быстро вышиваешь

Про полотенчики - если помнишь, когда-то писАла, что они в Карусели продаются и выкладывала фотку. На выходных была - видела оливкого и голубого цветов, цена 119 рублей по карте, размер 50 х 80 см. 100% х/б, думаю должно хорошо впитывать. Если до выходных где-нить более интересный вариант не присмотришь, могу тебе купить