Цитата:
Сообщение от marunka
Ира ))) вот я беседую тут с вами, а вы все равно ну так негативно рассуждаете, ну никак мне с вами не сладить!)))Я уверена на все 100% , что ваша детка завтра будет пристроена!
Мы ведь сами записывались в сад в какой хотели в первых рядах, а как оказалось что для нас там места нет!(( Ну чтож теперь, порвать их там всех? Включайте дипломатию и все пойдет как по маслу!!!
|
Девушки вы извините меня что встреваю. но пишу из топа по кировскому р-ну. так вот скажу так. что многие кто был уверен что их деток пристроят на 100% туда куда он хотят и придя в комиссию и только сказав номер сада уже слышали в ответ что мест нет. и такое происходило уже спустя буквально 2 часа после начала приема. но не по тому что кто то впереди успел быстрее. а потому что сами заведущие еще намного раньше звонили и предупреждали что у них нет мест. т.к. детки переводятся еще из одной группы в другую. и в некоторх садах оказалось что даже не осуществлялся набор например для детей с 3-4 летт и ли в ясельки. вот так. так что не стоит быть уверенной на 100%.ИМХО.