15.01.2009, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
А еще смотрю на такие детские фотки и думаю: до чего дошел прогресс....  Нынешние фотки и способы фотографирования и печатания фотографий (я не говорю уже о редактировании) шагнули так далеко от тех возможностей. Смотришь на те фотки, и кажется, что из какой-то книги про прошлые века.  А ведь это было не так давно - наше детство. 
|
и не говори!
Цитата:
Сообщение от Smallая
|
спасибо, тоже просветилась )
Цитата:
Сообщение от Корица
А у нас - "веселье" живем без воды и неизвестно насколько.
Вчера сосед снизу приходил, говорит, что мы его заливаем. Я Вову вызвала разбираться, потому как видимых протечек у нас нет (но у нас трубы декоративно заделаны кафелем - старые хозяева так сделали, так что была вероятность ,что там что-то есть, хоть и не должно - трубы новые). Вова приехал, ничего у нас не обнаружил подозрительного, зато потекло сверху в прихожей по потолку и обоям. Как сказал Вова "Это снимает с нас все обвинения ". Но дело в том, что соседей сверху нету! Как выяснилось, они купили другую квартиру! Вроде как их видели - они бывают наездами, но ни у кого никаких их координат нет (у нас только домашний телефон) - их не найти. Вызвали аварийку. Причем, когда Вова туда позвонил, ему сказали: "А у вас уже отключена вода!". Оказывается, по другому стояку действительно отключали - на первом этаже в одной из квартир вырвало пластиковую трубу из батареи отопления и три квартиры превратились в болото.
В общем мы такого дожидаться не стали - воду аварийка отключила. Но, сколько теперь сидеть без воды - непонятно.
Радует только то, что Вова на работе, Аля - в садике. Пойду в магазин - куплю одноразовой посуды и бутылку воды.
|
Света, ты гений! Вот сколько я мучалась с отключение мводы - но НИ РАЗУ не додумалась купить одноразовую посуду
Цитата:
Сообщение от Verochka
Хм, действительно.. вот у нас отопление отключили, горячая течет тонюсенькой струйкой, аварийка вчера еще приезжала, а комнате все холодает..
|
и у нас сегодня отключили
я понять не могла, чего кошка ляжет у батареи - вскочит и орет - а их отключили
Цитировать ·
|