Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2009, 14:28
ответ для Real Mallena , на сообщение « Именно этой пока нет, но этого же... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
девочки! ну зачем же я сегодня зашла в этот "мир шитья"! Будь он неладен! А ведь Лена меня предупреждала. Я Лене по телефону сказала, что зайду просто посмотреть. Лена скептически так отнеслась к моему заявлению, и конечно, была права! Оставила я там 2600 руб! И хочу вернуться забрать остальное. Это я про ткани для пэчворка, как вы, наверное, догадались
Поздравляю с покупками! Как же это приятно!!!!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я получила сегодня свой "Нежный взгляд" из багетки Хвастаюсь сразу. Даже еще не знаю, куда и когда повешу (пока с мужем "бодаемся" на эту тему: ему лениво и не охота стены "дырявить", второе, пожалуй важнее ). Фоткала просто поставив на колонку
Как красиво оформлено!!!!!
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Действительно очень нежно получилось
Сейчас в ОBI продаются крепёж для картин на липучке, в Школе ремонта как-то о таком рассказывали. Стены дырявить не надо, и липучку можно оторвать, если захочется перевесить.
вотэто да! А я полгода муж просила просверлить мне дырки в стене
Цитата:
Сообщение от Real Mallena Посмотреть сообщение
Именно этой пока нет, но этого же производителя - да. В ванной повесила на липучку зубной центр:

Если есть сомнения, выдержат ли липучки, можно вместо одного комплекта использовать два.
я сначала прочитала музыкальный центр
и сколько он у тебя уже висит? если учесть, что в ванной влажно все-таки... ты довольна?