Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2009, 20:41
ответ для kitya , на сообщение « Вопрос не ко мне, но я например,... »
Matilda
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Волшебная Рыбка Посмотреть сообщение
Девчат, это не моя "находка" так что пока не могу дать ссылку - сейчас переговоры ведутся, как только всё решиться обнародую...

Эх... А вот вы сказали, что Греция чуть цивилизованнее - в каком смысле? Я не была в Турции и меня мягко сказать туды не тяянет... Но хотела бы знать все недостатки
ну вот примерно в таком:
Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Вопрос не ко мне, но я например, опасаюсь ехать одна с ребенком в мусульманскую страну. Дело, конечно не в религии. Надеюсь, меня поймут... Как вспомню, в Египте, на каждом углу - бакшиш-бакшиш, куда нибудь тянут, пристают, торговаться везде надо... Менталитет, обычаи... В европейской стране чувствую себя увереннее намного. Хотя географически Турция - тоже Европа, но вы меня поняли, надеюсь...
..хотя, когда ездила молодая и бездетная, это выглядело для меня некоторой экзотикой и турки такие обаяшки, очаруют и не заметишь Сейчас поеду скорее всего только в приличный отель с ребенком

Аааааах, если бы сбылась моя мечта
Какая жизнь настала бы тогда...
Аааааааах, если бы мечта сбылась,
Какая жизнь тогда бы началась
Matilda is offline   Цитировать ·