Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от торик
А на лестничной площадке всего две квартиры? соседи-то есть еще, кому не наплевать на мат и грязь на лестничной клетке, может стоит их тоже подключить??? и всем вместе буром ежедневно переть против этой шпаны, один раз поговорить - не поможет, тут просто упрямством надо, с подключением общественности. У меня была похожая ситуация в подъезде шесть лет назад, ох, как мы намучались..... участкового мы в глаза не видели ни разу, а вот весь подъезд взбунтовался, против шпаны, которая кололась, пила, курила и дебиширила в подъезде сутки напролет, через пол-года мы их выжили из подъезда всем миром, правда, сил ушло немерянно, ежедневные скандали, до драк доходило с гопотой, с привлечением спец.обученных людей, звучит, конечно, дико,но, настолько достало жить в гадюшнике, от милиции помощи-ноль.Тогда, лично мне уже было наплевать на все, даже на угрозы от шпаны. Блин, доходило до того, что к собственной двери было, просто, не безопасно подойти. Теперь у нас в подъезде чистота, порядок, ремонт, цветы и консъержка, и все это мы сделали своими силами жильцов парадной, у нас тогда еще и ТСЖ не было организовано. А началось с того, что я с первого по девятый этаж самолично обошла все квартиры, сама собрала собрание жильцов. Но чего всё это стоило... как вспомню.... 
|
Вы молодец! 
Автор, правда, объединяйтесь с соседями. Какой у Вас дом -ТСЖ, есть ли управляющий или старший по подъезду?
Если нет, можно повесить объявление на первом этаже у лифта "если есть желающие совместно изменить ситуацию в подъезде - собрание например в вскр в 2 часа" ну или как-то так...
Еще. Когда в доме у родителей достали алкаши в подъезде пить и ходить, пардон, под себя, жильцы собрали подписи и обратились в милицию с формулировкой "сообщаем о готовящихся преступлениях и порче имущества многоквартирного дома, просим принять меры". Милиция не может не реагировать на заявление. Меры приняли - ходили систематически в подъезд. Алкашам стало некомфортно и они свалили. Может Вам так попробовать. Только не надо выдумывать ничего - за ложные сообщения есть ответственность. Удачи.
|