Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Отрастим длинные волосы!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 08:35
ответ для Худотелая , на сообщение « снова к вам, может кто меня тут... »
masita
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Жена Посмотреть сообщение
снова к вам, может кто меня тут помнит))) в общем я снова попортила( купила хну Lush, ну в общем не совсем удачно, цвет не мой. На форуме писали, что от нее волосы оч хорошие, по факту-ну не знаю. Я не в восторге. В общем так. Еще и волосы стали лезть, до этого так не было. То ли масками их перемучила. Делаю где то с ноября. То репейное масло, то яцо с коньяком и медом, в общем что то но постоянно делаю. Н могло так получиться, что переизбыток? что думаете? еще купила алерану шампунь...что то волосы от него прямо до скрипа отмывает...не люблю так(
Попробуйте купить шампунь для глубокой очистки волос. (Шампунь-пилинг). И раз в неделю им мыть голову. Еще можно делать массаж головы с мелкой солью - поможит очистить кожу головы от переизбытка масок-масел.
У меня от Лаш-хны(красной) волосы были великолепные. Эта хна меня сподвигла отрезать весь блонд до ежика и растить заново. Ей нужно несколько раз покраситься, что бы цвет волос стал более густой. Обычно рекомендуют схему: через неделю после первой покраски, потом через две, потом через три и дальше раз в месяц.
Но если точно передумали - тогда больше не красьтесь. Иначе не смоете потом много слоев хны. Удачи.