Цитата:
Сообщение от Моня
На первом фото Женечка Флоринская. 
Dezzy, а что значит пытаетесь освоить?? Хотите сами шить? Или ищете хорошую портниху? А вы что у Полинки платья купили? Просто в нашем то клубе вроде все у одних и тех же портних шьются, и костюмы все хорошие...или вы что то другое хотите?
|
Я сама портниха. Правда, специальность моя - верхняя женская одежда, сшить пальто, например мне - раз плюнуть, но вот легкое, прозрачное платье делать пока не приходилось..... Интересно будет освоить.
Викторе: в "Ресте" была вчера и уехала разочарованной: сплошные "елочные" ткани и расцветки, выбора нет. Чисто спортивный трикотаж одного сорта. Когда продумано много, насмотрено - в этом магазине чувствуешь недоуменное разочарование. Стрейча в городе много всякого, набивки интересной, трикотажа по магазинам, а в "Ресте" - минимум.... Про "английскую" ткань слышала уже - вот, кстати, и на Полинином (Викторовой) яблочном платье она. А что в ней особенного? Я не вижу - та же Корея.... Мне кажется, это все коммерческая помпа для простодушного клиента - ах, английская ткань! - а на деле ничего в ней я не вижу такого. Верятно, и английская ткань разного качества бывает, и хорошую надо именно в Англии покупать.... Но мы еще не доросли до сих времен!