Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2009, 14:22
ответ для natus , на сообщение « Часто просматриваю этот топик, хотя... »
Alise
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natus Посмотреть сообщение
Часто просматриваю этот топик, хотя своего мастера вроде уже нашла. Мне кажется, нет смысла обижаться на мастера, про которого вы говорите, т.к. эта девушка недавно закончила курсы парикмахеров и у нее нет большого многолетнего опыта работы. У нее был топ, в котором она про свое обучение на курсах рассказывала. Вы его, наверное, не видели. Будьте внимательны в следующий раз, т.к. обращение к неопытным мастерам всегда лотерея.
Девушки, у кого испортились волосы после неудачных экспериментов, не поленитесь попробовать маску: желток+1ст/л коньяка+1ст/л меда+любая маска (или бальзам), на 1ч раз в неделю. Мой мастер говорит, что после этой маски у меня стали очень ухоженные волосы. До этого были подпорчены карвингом.
Я хожу уже больше года в салон Розовая Пантера на Гончарной 18, к Валентине. Она очень доброжелательный человек и мастер с большим опытом работы, всегда что-то может посоветовать и по желанию клиента изменить ему стиль. Кстати, мне ее здесь на ЛВ посоветовали.
Фото не выкладываю, т.к. отращиваю волосы.
Спасибо за совет. Я действительно не видела ее предыдущего топика.
Alise is offline   Цитировать ·